Теряет время вес на лёгком ветру

Теряет время вес на лёгком ветру…
Войду я шёпотом в лес поутру
И зонтиком одуванчика всколыхнусь…
То ли усну тем лесом, то ли проснусь…
Букашкой, прожилкой листика очнусь ли я,
Или воды мимолётным взблеском в солнца лучах, -
Любым, любым ощущением присутствия,
Но быть.
 Быть!
 Быть здесь и сейчас!
 
 2000г


Рецензии
Привет, чудесная... )))

Дима Керусов   16.12.2008 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.