Я хрустальные слёзы мечты...

Я хрустальные слёзы мечты
Растворяю в бокале забвенья,
Только нам не дано сожаленья,
А еще не дано простоты.

Я представить могла ли когда,
Что скрывают так бережно стёкла?
И что он обжигающе тёплый –
Этот взгляд из чистейшего льда…


Рецензии