Ты уходишь

Засыхает в саду та берёзка,
Что своею назвали любя,
Ты уходишь к другому, так просто,
Будто я – это была игра.

Ты уходишь, нет место прощенью,
Ты коверкаешь душу, судьбу,
Убиваешь во мне всё живое,
Будь готова, есть место в аду!
18.07.2007


Рецензии