Набро-sky...

1.
Контурным карандашом – Ом мани! – обмани – нарисуй Вселенную – льняное, ленивое «ню» звездочек – дочек Пути – не моего – Млечного. – Огорошь красками это небо в горошек – шейк из созвездий юга, пряный коктейль – Телль застрелился бы от невозможности бить прицельно – в это безоблачное – ночное – сине-черное с_ч_а_с_т_ь_е...
2.
По счастью – частью – you are my guy – Гай Юлий – в июле-августе – дальше – шелестят листья шалью – льются дожди лисьи – дождись лишь – и шепни на ухо – «Ухожу» - жуткий жужжащих звук – укорачивающий меня втреть – в третьем часу пополуночи – но чьи шаги – гиперболой совершенствует тишина? – наши – мы ли? – you ли? – не юли, умоляю – правдой легче обжечь – об желчь – расстояния между – do и done – and one more time…


Рецензии