упала

ночь. луна. пятиэтажка 25.
тени. звезды. тебя прошу
ну не тяни резину.
кажется, мы влипли с тобой
в передрягу.
тащи быстрей вон ту картину.
на ней мы так похожи на себя.

а ты сделал и не сказал, а я не знала.
пришла к тебе, но с высоты
 упала
в яму. вот будет стычка!

подъезд. луна. пятиэтажка 25.
машина. скользко. тебя прошу
ну заводи мотор. будет погоня.

а ты сделал и не сказал...

скорость. ветер. трасса м 25.
столб. сирены. тебя прошу
дави на педаль. но тормоза
 дали измену.
я в лазарете
а ты за сеткой в плену.

вот так. ты сделал и не сказал
а я не знала.
с тобой-то все о.к.
 а я упала, в яму.
не бойся.
стычки нам не избежать.
может, через 25.


Рецензии
Сложно читать но тема ясна b bynthtcyf/

Тата Соколовская   22.06.2007 07:40     Заявить о нарушении