Там, где будет тепло и спокойно...

Там, где будет тепло и спокойно,
Где земля будет пахнуть травой
Я тебе прошепчу без стесненья,
Что давно живу только тобой.

Никуда не уйду, не исчезну,
Нам никто не посмеет мешать.
Я для нас распахну эту бездну,
Будем падать и вместе летать.

Я для нас подстелила бы небо,
Ход часов повернула бы вспять!
На секунду тебя мне б увидеть,
И скорее бы нежно обнять.

Я для нас новый город построю:
Не найдут не тебя, не меня.
Я для нас все желанья исполню:
Небо, звезды, мерцанье огня.

 Дам тебе все, что хочешь и больше.
Я готова ждать тысячу лет.
Я прошу тебя, милый, подумай!
 Не спеши мне в ответ сказать «Нет».


Рецензии