хватит!

солнце- за рамами свет
отражение из глубины-ночь.
святое-нарушу обет.
ужасное-газетой прочь.
 
 хватит
твоих фотографий
 хватит
твоих отражений
твоих изменений график
дитя не твоих решений.

лампа настольная-бред.
волны - скука и грусть.
любимым желаниям вслед
жертвой невинная юность.


Рецензии