самому дорогому в мире человеку

то, что в сердце моем таится,
покрыто мраком тайны.
знают часть того лишь немногие.
ты знаешь многое неслучайно.
трудно в мире найти отдушину.
отношения часто терни.
ты - главное мое пристанище.
самое надежное и верное


Рецензии