Начнем все с чистого листа...

Начнем все с чистого листа.
Вот кисти, краски. Не проста
Задача наша трудовая,
Но песня наша – боевая.
Пойдем мы до конца!

Мы нарисуем белый дом
И солнце яркое потом.
Готовят в доме – валит дым
Прям в небо ясное над ним.
Я вижу всё с крыльца!

Вот садик, пруд, скамейка,
Парнишка в тюбетейке
Коров, овец гонит в луга,
Вон на полях косцы, стога
Свежайшего сенца!

А вот костер и хоровод
Прогонят прочь следы невзгод.
Там ты и я: рука в руке,
Мы побежим с тобой к реке.
Эх, свадьба без венца!


Рецензии