о любви

Я жить не в силах без любви,
Её мне не хватает,
Но где её сейчас найти,
И кто о ней что знает

Кто знает,как же ощутить
Любовь,подобно зною
И как её не заменить
Влюблённостью простою

Кто знает,как же получить
Ответ простой и честный
Вопрос:Что значит любить?
Стоит вполне уместный

Кто знает, верить ли словам
Или любви искусству
И можно верить ли глазам,
Или шестому чувству

Кто знает,это ли любовь,
Когда лишён покоя
И сердце бьётся вновь и вновь
И пьян,как в час запоя

Кто знает,нужно ль ревновать
Того,кого ты любишь,
А если вдруг его понять,
Любовь ли не загубишь?

Кто знает,можно ли сказать,
Что ты совсем не любишь,
Когда лет эдак через пять
Даже цветов не купишь

Кто знает,можно ли любить
Вне времени и расстояния
Иль всё же рядом нужно быть,
Для полноты слияния

Вопросов много у меня
Сложнее и попроще
На них ответить должен я
Точнее и пожоще.

26.10.2005


Рецензии
Вот таким я тебя знаю, Шуров

Елена Людмирская   16.04.2008 01:02     Заявить о нарушении