панцирь

Когда нет верного пути.

Когда не знаю как идти.

Когда все истины обманны.

Когда не заживают раны

в душе, уставшей от обид,

а к сердцу друга путь закрыт,

я наглухо захлопну дверь,

пойди, достань меня теперь.

И толстый панцирь черепаший

мой, переварит день вчерашний.


Рецензии