Любовь, рождённая у моря...

Поздний вечер разлился над морем
Словно лёгкий пурпурный платок.
И мой голос дрожит в разговоре -
Мысли в плотный собрались клубок.
И глаза эти рядом со мною,
Только в них не могу заглянуть,
Не могу прикоснуться рукою
И к горячему телу прильнуть.
Мне бы нежно коснуться губами,
Без сознания в руки упасть...
Ведь любовь, как вода меж камнями,
Между мной и тобой пролилась.
Комом в горле заветное слово,
Как же трудно все это сказать!
Тонкой цепью из звуков знакомых
Свои чувства тебе передать.
Время дерзкое остановилось,
Всё блестит в отраженьи воды.
Ведь я поуши в море влюбилась,
Или в море, в котором был ТЫ!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.