память

Тот образ женский,

как икона

нерукотворная в ночи,

что лишь свечою озарёна.

Он так неярок свет свечи,

что я молюсь и проклинаю,

кощунствуя, Его - Творца,

что в полутьме не различаю

черты забытого лица.

Молитве этой виноватой,

давно не внемлют небеса.

Тот образ женский,

как расплата.

Глаза в глаза, глаза в глаза.


Рецензии
Володя, видимо очень тяжелая потеря для Вас. Сочувствую. Такая боль долго держит и никак не отпускает, к сожалению.

Любовь П   29.06.2007 11:26     Заявить о нарушении