дождь

Куда мне нынче за спасеньем.

 Где мой очаг, покой, приют.

 Заплачет ночь дождём осенним,

 по тем, кого нигде не ждут.

 Заплачет, да задёрнет шторы

 и спрячет в тьму железный дом,

 ни оправданий, ни укоров,

 вина в одном и боль в одном.

 Куда мне нынче за спасеньем,

 кто мой судья и мой палач,

 но плачет ночь дождём осенним

 и безутешен этот плач.


Рецензии
а я в дожде нашла спасенье
и капли стали утешеньем
и в шуме серого дождя
сама себя я обрела


удивительно, какие разные чувства может вызывать дождь

С теплом, Ветер

По Имени Ветер   18.06.2007 20:00     Заявить о нарушении