Веришь?

Я любила тебя и люблю -
Веришь?
Я ждала, что ты рядом -
Будешь?
Себя, прости, никогда -
Неизменишь?
А я смогла другой стать -
Видишь?
По линии судьбы иду рядом -
Чётко.
Ищу и надеюсь на твоей любви -
Свет.
На руке от твоей судьбы -
Метка.
А ты всё чего-то в других ищешь -
След?
Я в глаза смотрю твои -
Прямо.
У подъезда пишу твоё имя -
Мелом.
Тебе не кажется это таким -
Странным?
Наверно, я что-то сказать хотела -
Сумела?
18.0607


Рецензии