Уже семь дней тебя нет рядом

Уже семь дней ТЕБЯ нет рядом.
Семь дней назад уехал навсегда.
Неделю уж не согреваешь взглядом.
Неделя - много...Как же жить года?

Я каждый день с трудом переживаю.
Я днем жду ночи.Сон спасает от тревог.
И о разлуке лишь во сне я забываю.
Во сне - ТЫ рядом. Сон лишь мне помог.

Но, к сожаленью, утром надо просыпаться.
Глаза открою - снова ТЫ уходишь прочь.
И снова день. И ТЫ не хочешь возвращаться...
И дарит НАМ свидания лишь ночь.

Я так скучаю!!!Так хочу, чтоб ТЫ приехал...
Хоть полчаса с ТОБОЙ побыть бы рядом.
И всю неделю от меня не слышно смеха...
Лишь плачу...Излечусь лишь ТВОИМ взглядом...


Рецензии