Темная летняя ночь...

Темная летняя ночь,
Вдыхаю теплый воздух,
Тянет в груди невмочь,
Я ощущаю
Желание любимой быть, любить,
Мечтаю
В бледной тучи себя растворить,
Не знаю
Что будет, что станет, как быть,
Понимаю
Нет иного пути- надо жить…


Рецензии