Блаженный кайф не вспоминаю... Амстер Дам

            Рецензия на
            «Как много нас пленяет в людях»
            Амстер Дам
            http://stihi.ru/2007/06/18-1557


       Блаженный кайф не вспоминаю...

Блаженный кайф не вспоминаю,
Он весь со мной,
Я с ним летаю…
Я просто так его не отпускаю.
Делать так тебе желаю.
Я все беру, как я хочу
И если можно так сказать,
Я им верчу.
Но и о высшем чувстве не забыть,
С постельным чувственным огнём
Его не сравнить.
И его не бросаю невзначай…
Просто так не отпускаю,
Так и знай…


18 июня 2007 года.


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии