Верю

Возрожденье,
Музыкой новой вольется рассвет,
Воскрешенье,
Тело Господне поднимется вверх,
Отреченье,
За новой идеей пойдут голоса
Приклоненье,
Паду на колени у алтаря
И кто - то рукою накроет главу,
И кто - то тихонько прошепчет: "люблю",
И ангелов хор я услышу во тьме,
На них моя кровь,
А кровь их во мне


Рецензии