А березовый сок...

..А березовый сок- он ведь тоже немножечко кровь.
Оттого что березы умеют шептать и молчать
И под пальцами ветра- не знаешь, листвы ли, волос
донесет в полудрему счастливый неслышимый стон.

Подойди, рассеки заостренным ( не больно!) клинком
Эту тонкую кожу ( но дернется остов, шершав) ...
Чуешь, капли стекают... Ты к ним прикоснись языком
Или вену открой. И глотни, над корнями смешав.


Рецензии