Зелёное. Алёне Юррр

На свет зелёный дорогу перейду
И в парк прозрачной зелени я медленно войду,
Босой ногой коснусь травы я изумруда
И задохнусь от ласки-этакого чуда...
Сквозь кисею зеленоватую смотрю в оливковые небеса,
 И цвета яблока незрелого близка мне красота...
А по воде нефритовой зеленовато-синий селезень
Плывёт и исчезает в травы высокой зелени...
В пруду там цвета малахита тина,
Ну почему я не взяла ни красок и не мастихина?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.