На рассвете

 По венам боль,но не моя
 Заря,простуда и ещё не верю я
 Мой ангел,ы коснёшься пальцев длинных
 И как свинец в сосуде плавятся причины

 В моих глазах металл
 Железом стискивал виски
 Теперь твой нимб упал
 И наши "нет" так далеки

 Любовь?И страх потери?
 Презрение?Куда бежать?
 Я не смогу,я не сумею
 Тебя,мой ангел,удержать

 Бежишь,я криво усмехаюсь вслед
 Мой мир проснётся не с тобой
 Давлюсь тем вкусом приторных конфет
 И той слащавой ерундой

 

 


Рецензии