Предательство

Познав и искусив на шее столь беспощадный вкус предательств
Не стоит верить некому но сердцу человечьему невстрянеш
Не сделаешь преграду ты ему и будешь ты ешё не рас отвергнут
И свет опять тебе не будит мил но не печалься ты забудь об этом
Вить так вот сложен этот мир


Рецензии