Молитва

Аве Мария, гордая дева,
Сжалься над грешной душой.
Ты заступись за меня перед небом,
Дай мне спасенья покой.
Дай мне забыться, не видя обид,
И позабыть бренный мир,
И под невинной сенью ракит,
Дай утонуть в звуках лир…


Рецензии