Небо

Там не бывает дождей
И не бывает там гроз,
И там ведь есть только то,
Что свежий ветер принёс.

И там тепло целый год,
Даже если зима,
И там светло целый день,
Да и ночь не темна.

Стуча в небесную дверь,
Я закрываю глаза.
И что мне делать теперь?
Ну не идти же назад?!

Но как же тут пусто,
Хоть тут и светло.
Мне станет тут грустно,
Хоть тут и тепло.

Но на Земле ведь есть ложь,
Но есть ещё и любовь.
И чем там чаще мороз,
Тем теплее тепло.

Хоть на Земле и дожди,
Холодна тут зима,
Но тем прекраснее дни,
Тем наша жизнь красива!

Стуча в небесную дверь,
Я открываю глаза –
И всё я понял теперь –
Мне же обратно пора!


Рецензии