Любовь - это дар и проклятье

Любовь - это дар и проклятье,
Шепчу себе как заклятье.

Люблю - значит, доверяю,
И крылья вновь обретаю.
Душа поёт, сердце как молот,
Бросает то в жар, то в холод.

Хочу к губам прикоснуться
И утром с тобой проснуться,
Почувствовать, что ты рядом,
Меня касешься взглядом.

Люблю - и боюсь потери,
В плохое совсем не верю.
Но боль станет невыносимой,
Если пройдёшь ты мимо.

Нельзя, говорят, растворяться,
Нельзя в любимом теряться.
А я не могу иначе.
За это плачУ. И плАчу.


Рецензии
Татьяна у красивые стихи о любви!
Очень понравились!
Сергей

Сергей Московский   24.10.2008 08:41     Заявить о нарушении