Совершенно чудесным образом

Совершенно чудесным образом...
Попадая, в круг - мир фигур,
я смотрю на тебя без образа,
ощущая силу натур.
Я смотрю на тебя с опаской,
приближаясь пошагово в мир,
за которым и жить прекрасно
и дышать и любить транжир.
 
Бережем мы сокровенное
время, деньги и душу, зарю
и транжирим очень тленное-
юность, молодость - жизнь свою

Просыпаемся утром.. ох небо!
Что там в прошлом осталось у нас?
Где б ты в жизни сегодня не был,
я скажу тебе без прикрас

что волнение ближе, ближе,
когда камень разносит круги...
а вода мне лишь ноги лижет
и скворченок долбит мозги

а скворченок стучит - Люби его!
а скворченок стучит - Спеши
а скворченок стучит - Бери его
не отдай никому - Держи


 


Рецензии