Твое имя написало море

Твое имя написало море
Для меня игривою волной.
И печаль развеял на просторе
Дымкой ветер озорной.

Память, словно плот мой,
Покачнулась и со дна ее всплыло,
Как той ночью был со мной...
С морем где-то сердце замерло.


Рецензии