Итоги

Прошу не делать круглые глаза,
Мое решение принять таким, как есть.
Я потому пишу, что не могу сказать.
И потому сейчас, что нету сил терпеть.

И в размышлениях по поводу тебя,
Отнюдь не в розовые краски разукрашенных,
Даю понять, что без тебя весь мир
Счастливей выглядит в глазах моих накрашенных.

Меня не удивляет твой ответ,
Как, впрочем, и тебя мое послание.
Мы оба согласимся: все вело –
Пусть медленно, но верно – к расставанию.

Вот видишь, даже строчки в твою честь
Не отличаются особым красноречием.
Все оттого, что кроме знака “минус”
Мне о тебе и вспомнить, в общем… нечего.


Рецензии
Да, эмоции похожи, по-моему ритм немного страдает. Но в целом не плохо. Мне понравились строчки: "Вот видишь, даже строчки в твою честь
Не отличаются особым красноречием." Удачи в творчестве.

Анна Ковальчук   15.05.2008 11:20     Заявить о нарушении