Лунный свет

Лунный свет разливается, медленно тая.
Блики звездные, вспыхнув, сейчас же погаснут.
Я в такие минуты обычно мечтаю.
Мои мысли легки и безмерно прекрасны.

Лунный свет серебром всю зальет дорогу,
Звездный путь под моими ногами раскинет,
В душу вселит томительную тревогу
И покой безмятежный у сердца отнимет.

От святейших небес до порочной земли
Леденящим до боли сиянием
Заливает луна все владенья свои,
Торопясь на ночное свидание.

На вопросы мои не оставив ответ,
В небеса, не прощаясь, спеша, улетает.
Оставляя холодный серебряный след,
Лунный свет разливается, медленно тая.


Рецензии
Дааа, Вы правы...ночь объединяет тех, кто не спит:))
Спасибо)

Анна Шапкина   27.01.2010 18:21     Заявить о нарушении