Религия пустоты

Холодный цинизм гуттаперчевых душ,
Ненужная сырость больных настроений,
Парадный оркестр, играющий туш
В периоды войн и чумных эпидемий...
Прыщавая сущность напудренных морд,
Отсутствие мысли на пошлой картине,
Лживые взгляды и только в упор,
Вечность, загубленная в сердцевине...
Жизнь на изломе и чувства взахлеб,
Телячьи восторги под жесткое порно,
Крылья в соломе, сердце на взлет,
И указатель в обратную сторону.
Стойкая правда на тонких ногах,
Верность до гроба в чужих одеялах,
Ангел бескрылый, поверженный в прах,
Ниспосланный шляться по грязным вокзалам.
Чистый образчик заплеванных снов,
Отполированный кем-то для лоска...
Вера в себя - удел дураков,
Миссия слабых - хватать воздух.
Небо в алмазах, руки по швам -
РЕЛИГИЯ ПУСТОТЫ.
Весь этот мусор, весь этот хлам -
Все то, чему предан ты.

1998 - 2007. Ш.О.к.


Рецензии
жёсткое порно,
прячется за Смыслами,
что есть Добродетель(?)
давайте не будем.
Ласковый Взгляд,
убивает задолго.
то что Неведомо,
ещё и тебе самому.

Волк Декаданса   08.05.2019 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.