Взрослые и дети

Вам не понять ребенка слез
И детской душеньки обиды!
Вам не понять, когда ваш паровоз
Разбился вдребезги от силы!

И вроде мы одна одна семья,
Но в то же время непохожи.
Сидим на лавке - ты да я.
А кажется, что я с собою.

Вам не понять трагедии,когда
У мишки оторвали лапку!
Вам не понять, что мы одна семья!
Считаться надо по-порядку!

Но детям не понять отцов,
А вам уж детских слез.
Вам не понять игрушку,паровоз,
Потому что вы - взрослые.

5.06.2007


Рецензии