Эмоции

Жизнь жестока,
Все - не ложь!
А хотелось верить,
Чтоб не зря
Поднять галдежь,
Все нужно проверить.
"Доверяй, но проверяй!" -
Так гласит народ.
Ты подумай и дерзай,
Умным будь не в срок.
Если очень хочешь что-то,
То не бойся - делай!
А эмоции сдержать -
Это будет дело!


Рецензии