Я не тот, кто тебе нужен..

Я пришел за поцелуем – грани губ стереть украдкой,
В ярком мраке, тусклом свете отпечатать боли блик.
Для меня была ты в мире самой близкой, самой сладкой.
Я искал тебя той ночью в каждом вздохе, видя крик.

Я пришёл за взрослой правдой – в дымке снов обезоружить,
Обвенчать со скромным ветром твои руки и стихи.
Подчинял и покорялся.. Я не тот, кто тебе нужен.
Я вылечивал от скуки.. на прощанье.. за грехи..

Я пришёл за иском страсти – не последний и не первый.
Я летал и разбивался от твоих холодных слов.
Кто-то истину подносит, кто-то роль играет стервы.
Для меня была ты тайной, самой ценной и родной.

Я пришёл сегодня утром – и у нас остались даты,
Те, что чёрными крестами на судьбе календаря.
Мы не плачем, не ревнуем, если видимся – то кратко.
Никогда не встанем близко у границы алтаря.

Я пришёл за поцелуем – грани губ стереть украдкой,
Отражаться в красках солнца – всё на зависть хрусталю.
Для меня была ты в мире самой близкой, самой сладкой.
Я пришёл в отжившем марте прошептать: «А я люблю..»


Рецензии
"83% счастья, 9% отвращения, 6% страха и 2% гнева."

Хранимые Милостью   25.06.2007 01:52     Заявить о нарушении
Интересная рецензия)

Дарья Овчинникова   11.07.2007 00:32   Заявить о нарушении
Здесь вот только по названию перекликается)))
http://www.stihi.ru/2008/01/31/2887

Виджай   18.03.2008 17:38   Заявить о нарушении