молчишь...

Без изменений... тишина...
И шелковая боль в груди...
Но время движется... война...
Не видя ничего... иди...
Иди туда, где взрывы мин,
Где крики страха... дым... огонь...
И не погибнешь ты один...
С тобой Хранитель - шелковая Боль...


Рецензии
Странное и грустное впечатление. Шелковая боль - интересный образ.
Удачи!

Ланихина Александра   11.07.2007 16:07     Заявить о нарушении