Ты обещал...

Ты обещал, что не покинешь никогда,
Что неразлучны будем мы годами.
Но ты ушёл, и не сказал - куда,
Ты не узнал, что будет завтра с нами!

Ты обещал, что будешь улыбаться мне всегда,
Что будешь утешать, когда я плачу...
Пойми! не разлюблю я никогда
Того, кто в сердце внёс тепло, удачу.

И обещал, что не обидишь ты меня,
А если вдруг расстанемся - друзьями.
Ушёл... и до сих пор не знаю я
Кем мы расстались. Может быть - врагами?

Хочу обнять тебя, но я не знаю где ты...
Поцеловать хочу, а рядом пустота...
Но знаю я! Ты существуешь где-то!
Скажи, куда идти, и я приду туда!

Ты обещал, что не покинешь никогда,
Что неразлучны будем мы годами.
Передо мной могильная плита...
Ты не узнал, что будет завтра с нами.


Рецензии