не Там - не Тут

и жить хочу и умереть!
любить и от любви освободиться!
и от огня безжалостно сгореть,
волною океанской потушиться,
бежать на километры по пути,
и постоять, погреть в карманах руки,
движением оторваться от земли,
и, (вдруг!), упасть от поднебесной муки,
с толпой людей нестись по проводам,
и стать отшельником в лесах густых сибирских,
я свою жизнь дарую только ВАМ,
такой далекий, но так тесно-близкий.

моя судьба печальна и светла,
но всё же незамеченная Вами.
ну что ж? рожусь ещё тогда,
когда родитесь Вы НЕ-за-горами...................


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.