Мы заблудились в лесу осеннем

Мы заблудились в лесу осеннем ,
Бродили долго-
Пришла весна.
И мы очнулись с тобою дома,
Когда листвой оделись леса,
Когда пробился самый первый
Весны росток
В лесу весеннем и полосатом,
Где сто дорог
Переплелись в цветной узор,
Где между светом и между тенью
Лежит зазор.
октябрь 2005


Рецензии