Дорогой

Что означает "дорогой"?
То значит: ты мне дорог очень!
Захочешь - смейся надо мной,
Иль посмотри мне прямо в очи.

Увидишь в них ты правды свет
И вдруг смеяться перестанешь.
А я тебе скажу в ответ:
"Мой дорогой! Теперь ты знаешь...
О том, как сильно дорог мне
Твой светлый взгляд, твоя улыбка,
Твои мечтанья обо мне...
Знай: наша пара - не ошибка!"


Рецензии