Потерянные входы-выходы

Все, хранимое тобой, растворилось в луне
Закрыта дорога домой, вопреки черной зиме.
Столетнеодинокие в воде фигуры,
Немыслимо далекие камни в пути тонут.
Заскорузлые мыслишки,
Заворотниковые ножички,
В играх карты-фишки,
Смердяще-чистые дождички,
Камешки иных мастей,
Тени бледных горевестей,
Простреленные заплатки,
Оторванные бирочки,
Леденцы давно не сладкие,
Рваны бусы и их ниточки
Растеряны все уже очень давно.
В дневном сне карты по ветру тобой
Из-за того, что единожды войдя в реку,
Нельзя дважды выйти из нее сухим,
Не зная брода нельзя трижды войти в один мир
Под светом погашенной звезды.
Стократно раз потухнув где-то здесь,
Единожды вошел я в этот дом.


Рецензии
Очень много Летова... даже слишком.

Ашел Де Орлов   28.12.2007 00:20     Заявить о нарушении
скорей Рябинова, на самом деле. А еще скорей больше тех, с кого они впечатлялись

Кто-То Непонятный   30.12.2007 01:27   Заявить о нарушении