Подруге

Я по тебе скучаю, чудо, тебе напомнить
Детских счастливых песен чуть различимый свет?
Словно частичку рая, (Ну же, подставь ладони)
Память разделим вместе, словно печали нет.

Будто мы снова дети, вспомним свои секреты,
Вывернем все карманы, скажем на чистоту…
-Помнишь восточный ветер? Мультики и конфеты?
- Да, и с телеэкрана призрачную звезду =)

Милая, будем проще, будем роднее, ближе.
В суетном этом мире так не хватает грез…
Ветер гуляет в роще, сумраком летним дышит…
В сонной ночной квартире сотни нежданных звезд

Вспыхнут заветным светом. Детство течет по венам
Радость воспоминаний... руку мою сожми.
Солнце, я верю – где-то можно спастись от тлена,
Только бы между нами не ослабел магнит…

Я по тебе скучаю…хмурюсь слегка порою.
Времени не хватает – встретиться…поболтать…
Спрячу свои печали, окна в рассвет открою…
Не забывай, родная… помни меня всегда.


Рецензии
Теплое стихотворение. Друзей надо держаться, особенно, которые с детства, они действительно как родные уже.

Старчейз   03.02.2008 17:07     Заявить о нарушении