О чём просить?

О чём Тебя просить,о Боже?
Ведь всё, что мог,
Ты мне уж дал.
Имею дом и есть любимый,
И сын уж взрослый
И он- сам.

Всё хорошо, взять если в общем,

Но есть моменты не по мне,
Порою я сержусь напрасно
И разрушаю всё в себе.

Не принимаю я как должно,
Мне просто бытиё принять.
Хочу всё больше,
Иль как прежде,
Быть только нужной
Всякий час.

Ежеминутно быть желанной,
Не обойдённой,страстной,жадной,
Любимой, милой и родной.

Чтоб исполнялись все капризы,
Хоть выполняю все их я
И чтобы не было унынья,
Чтоы Душа была полна.

Чтоб не исчезло слово "вкусность"
Чтоб не исчезло "я нужна"
Чтоб наши дни текли спокойно,
Неся лишь радость для меня.


Рецензии