Не срослось, Не случилось

Так Вот.. Не срослось, Не случилось
Ушла в полумрак колея…
Наверно мне это приснилось?
Не спетая песня моя.

Я тихая, сонная пристань..
Безмолвно стою у ворот.
А может, приснится мне снова,
Что ты перешел за порог.

Приснится, и в снах запоздалых,
Судьба пожалеет тебя.
Любимый, вот так получилось,
Допета уж песня моя.


Рецензии