Небылью - былью

Звёзды - морем,
Объятия - пылью,
Всё вдруг смешалось небылью-былью,
И улеглось в океане души,
Света тот груз сохранить поспеши.

Хочется вновь окунуться душой
В Мир океана Вселенной Большой.

Время - песком,
Измерение - лентой,
Все растворил океан монументы,
Только оставил одно ощущенье,
Стремленье вперед перед Богом прощенье.

Легкость - изяществом,
Мягкость - любовью,
Каждый идет вперёд,только без боли,
И продвигается к Богу всё дальше,
Свободный душой,без греха и без фальши!

 15.06.07


Рецензии