Слияние

Я приехал сюда на ночной электричке.
Тишина вдоль полей и задумчивый лес.
И знакомой тропой вновь бреду по привычке
Мимо сердцу любимых и красочных мест.

И ни звука вокруг. Исе здесь дремой объято.
Только где-то в глуши засвител соловей.
И река вновь торопиться быстро куда-то,
Вдоль домов, огородов, цветущих полей...

Разгорелся костер,освещая поляну.
Из котомки пожитки свои достаю.
Запах дыма и трав. От него словно пьяный.
И сверчок за пеньком начал песню свою.

P.S.
И всплески рыб на быстрой водной глади
Зовут к себе, вводя меня в экстаз!
Сюда я еду не добычи этой ради.
И верю, что вернусь сюда не раз!


Рецензии