Синесолнцевый мир

Вместо макияжа ещё одни глаза –
синесолнцевый мир увидишь ты.
А соцветия рук положи в карман,
ощущений нет, остались мечты.
Кинестетику прочь и зашей себе рот,
самоценность храни, береги слова.
Здесь любовь и так как шалфей цветет,
одуванчики-чувства танцуют вальс.

Синесолнцевый мир – не полночный бред,
он живет у каждого там ,где сны.
Только верить надо, что люди знают
не почтовый адрес этой страны.
Её славный царь напрочь брит и стар,
но смеётся как ошалелый шут.
Ты поймёшь, что это, вкусив нектар –
смесь шалфея с кровью на стыке губ.

Синесолнцевый облик – одни глаза
в закулисье душ расписная дверь,
открывай её, не дрейфуй, дружок,
всё убить ,что было ,не хватит стрел.
Только там ты будешь недетски рад,
обреченно чист и прозрачно свеж.
Своих прошлых лет растоптать наряд
ты сумеешь. Там не сумевших нет.

Синесолнцевый мир – это облака
под ногами, а над глазами твердь,
только вслух гласит он у дурака,
а внутри себя у любого есть.


Рецензии