тормозной нуть

стопкран дернули
как всегда не в тему
как только успел
как след разогнаться
на рельсах жизни
и, чухая, пёр
к голубой мечте
даже почти набрал
вторую космическую
почти пересилил
гребанную гравитацию
но почти, как известно
за результат не считается

сядь поближе, деточка
я расскажу тебе сказочку
добро-душевную
о неизбежном стопкране
без которого бы
наверное не было бы
нас. таких, как сейчас
тупорылых уродов
и моральных ублюдков
вижу, ты в это
почти не веришь
но почти, как известно
за результат не считается

так что собирай, детка
остатки мозгов с асфальта
зачем их жарить
горящим вглядом
слова "бесконечность"
из них уже не собрать
но из очевидного
"ж" "о" "п" "а"
всегда есть выход
накрайняк можно выйти
почти не переваренным
но почти, как известно
за результат не считается

15.06.2007 г.


Рецензии