Наша вера - ноосфера, наша мама - техно-нано

Про техно-нано спам ронял
оратор-транснационал.

По ноосфере шире круг
крикливых анти-глобалюг.

Ах, ноо-нано, спам и глюки,
транснац плюс антиглобалюги !..

(18.06.2007)


Рецензии