Звёздный свет

Тянут звёзды к мысли чистоте,
Движет ими Мира пониманье,
Чтоб не утонул ты в суете,
Помнил своё звёздное призванье.

Свет их нас своей душой манит,
Чувствуем мы с ними жизни тайну,
Ведь назначен уже встречи миг,
Ясно это было изначально.

Утонуть хочу я взвёздном свете,
Зачерпнуть его в свои ладошки,
Он меня уже давно заметил,
Я люблю его непонарошки!

 15.06.07


Рецензии