Ах, пустите меня...

Ах, пустите меня из склепа,
Полно душу держать в сетях!
Истомилась она и ослепла
И людской потеряла страх.

Нет тепла в беспорядочном мире –
Волчья ярость, да лисий устав,
Да медвежья услуга под ними,
И, мираж обладаемых прав.

Ни идей, ни желаний, ни жизни –
Воздух рвёт казнокрадова плеть…
Кто же сможет такое осмыслить,
Как возможно такое терпеть?


Рецензии
Отпустите мою вы душу,
Нету силы моей терпеть.
Отпустите, ведь я не трушу
Оторваться и полететь.

Алексей Бессмысленный   21.12.2010 15:41     Заявить о нарушении